捐赠名企录

成都主导科技有限责任公司

2022年11月16日 09:44 作者:  来源:  编辑:陈柳利

undefined

成都主导科技有限责任公司成立于2000年,致力于为高速铁路和重载铁路、城市轨道交通领域的安全检测提供专业解决方案。公司集技术研究、产品开发、生产、销售和售后服务功能于一体,历经几十年的奋斗,公司产品和服务已覆盖国内多家铁路集团公司、各主要城市的地铁公司、中车集团、港铁公司等,是轨道交通领域运营维护领军企业。

公司在促进自身发展的同时,始终以回馈社会的精神为指引,不断深化企业社会责任在本地的践行。自2011年以来,成都主导科技公司先后多次向我校捐赠,设立了“物理学院师资队伍建设基金”、“物理学院学科建设发展金”、“主导科技奖学金”和“主导科技物理学院发展基金”等多个项目,用于支持物理学院建设和发展。