捐赠名企录

成都唐源电气股份有限公司

2023年07月10日 11:22 作者:  来源:  编辑:陈柳利

成都唐源电气股份有限公司,主营业务主要有轨道交道行业牵引供电、车辆和工务工程检测监测及管理信息系统的研发、制造和销售。多年来,公司先后为全国18个铁路局以及40个地铁公司提供牵引供电与工务工程检测监测系统、信息化管理系统,先后参与了兰新高铁、广深港高铁、京沪高铁、济青高铁、沪昆客专等众多干线电气化铁路运营维护项目。

在促进企业健康发展的同时,唐源电气多次向我校进行公益捐赠,设立的项目有“西南交大教育扶贫基金”、“唐源电气”就业奖励基金等。今年5月,唐源电气向唐源电气就业奖励基金捐赠10万元人民币,用于表彰奖励面向重点基层单位就业的毕业生、到国际组织实习任职的毕业生、应征入伍的毕业生以及其他类型的学校重点引导鼓励单位就业的毕业生。